Saturday, March 26, 2011

selalu ada pertama untuk segala hal

...setelah sekian lama hanya berpikir dan berangan-angan untuk mempunyai blog sebagai media untuk mencurahkan pemikiran maupun umpatan-umpatan terhadap keseharian....akhirnyaaaaa....saya hari ini berhasil melakukannya...


 ...thx to my self yang udah  berhasil mengatasi kemalasan diri sendiri... :p 

rencananya blog ini akan banyak berisi tentang keseharian saya, pemikiran saat merenung sendiri...pemikiran saya terhadap orang lain....maupun tulisan-tulisan fiksi saya...

jadi....tolong dinikmati...dipuji...dan bahkan dicela saja kalau memang me-MUAK-an melihatnya... 

 


.....

7 comments:

  1. Nggak perlu khawatir orang bakal muak. Yang aku cemaskan sih kalau dah biasanya baca postingan Dari blog ini,ehhh,pas lagi buka dah ga Ada update'an baru lagi. Uhmmm.. Tapi jangan balikin kata-kata ini ke aku lhoo ya! Aku mank rajin baca tapi ga serajin itu nulis. Hahahahaha

    ReplyDelete
  2. keren kok bro tulisannya. tidak memuakkan. emang penulis asli ya bro? mantap posting nya. top top top

    ReplyDelete
  3. @ rinz... asiikkkkk....komentar kamu bikin saya makin yakin untuk melanjutkan...terima kasih...

    @bayu.... siappp...terima kasihhh... btw...bukan penulis asli...cuma pengennya begitu sihhh... :)

    ReplyDelete
  4. Saya tuangkan ide-ide, wacana, uneg-uneg lewat blog di tengah kesibukan yang padat. Maklum aja kalo saya memilih Mini Posting. Salam blogger slalu...

    ReplyDelete
  5. iya...saya selalu menyuntikan semangat yang membara kedalam diri saya untuk selalu menulis di blog saya....terima kasih..

    salam blogger !!!

    ReplyDelete
  6. heheeeee...terima kasih ya mbak... :)

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kalian dibawah ini...apapun isinya...tetap akan membuat saya bahagia menari-nari kecil didepan laptop.... heheeeee.......