Saturday, April 30, 2011

Ulang Bulan Blog !!!!

seperti yang kita ketahui bersama (buseet gayanya).tanggal 26 kemarin (very first posting) adalah hari ulang bulan blog saya yang ter-superngawur ini...ulang bulan yang pertama lohhh...makanya dibuat special...special pake telor ..(iya...iyaa...gue tau...garinggg kann..lawakan lamaa woiii...iyaaaa tau...bawel ahhh...)
 
      buat mereka2 yang gak dateng pada saat itu...ini gue coba tulisin...walau sebenernya gue gak terima alasan apapun dari elu2 yg gak dateng..tapi ga papa lahhh... ...padahal undangan udah gue sebar...lewat FB...private message..Friendster...pos kilat...sebar selebaran dari helicopter..sebar di lampu merah...pasang iklan di TV...radio....ditempel di tiang listrik (sebelah sedot WC).... tapi tetep lo pada gak dateng....ya udah...tapi gak papa..karena gue orangnya asik...gue maapin...tapi karena lo salah...ayo push up dulu....100x ajaaa...ayo mulai...!!!...satu...duaaaaa...tigaaaaa....empattt
acaranya sendiri sangat meriah.....si Ade (baca disini)... si A,am (baca disini) ....si Max (baca disini) ..si boss (baca disini) si Dicky (baca disini)....dateng semua...dan juga acara ini banyak dihadiri tokoh politik dunia dan selebities....seperti obama dan justin bieber...keren lah pokoknyaaaa...


      dalam sebulan ini banyak suka dan duda duka suka gue dalam nge-blog...ketemu banyak variasi orang...ada yang serius...ada yang becanda...ada yang ngasih tutorial...ada yang cerita ttg perjalanannya...ada yang ngelucu...ada yang update ttg keluarga (ini gue suka) ...bahkan ada yang ngawur ...komen-nya cuma copy-paste..gue dateng ke blog lain...komennya sama juga...hahahahaaaaa...mulai ngawur dia...tapi gak papa...itu bagus..apapun bagus buat gue...semua ok....

        terima kasih untuk semua apresiasi teman2 sesama blogger kepada gue...gue sangat menghargainya...setiap komen yang masuk masih tetap membuat gue menari-nari sendiri didepan monitor...senyam senyum sendiri dan segera membalas komen2 itu satu persatu...

       atas semua perhatian dan komentar yang telah membuat gue ngos-ngos-an menari didepan laptop...dan untuk mengapresiasi kembali untuk yang sering berkunjung dan komen ke blog gue...udah gue sediain 100buah mobil kijang innova...100motor bebek...100sepeda gunung...100gamewatch (buset..masih jaman ya?)...100tiket perjalanan jakarta-depok-jakarta....tiket hotel..100tiket dufan....100blackberry...blueberry...redberry....jam tangan...jam dinding...sepatu...pensil...rautan...penghapus....jepit rambut.....dan masih banyak lagi...<<< mulai gilaa kan?....percaya lo sekarang...

       atas perhatian itu gue jadi semakin rajin dan semakin semangat untuk nge-blog ...semakin rajin blogwalking dan moonwalking...dirumah gue blogwalking...di mobil sambil nyetir juga BW(ngarang!)....di busway sama.....di ojek....di halte....di WC....sambil makan....sambil minum....sambil push-up...sambil fitness gue juga blogwalking....sambil miting juga (ups!..gak gitu2 amat kok) ....pokoknya gila laaahhh....semua sesuai komitmen awal gue saat mulai blog ini (baca komitmen gue disini).... memang betul...dalam hidup kita harus berkomitmen...dan menjaga komitmen itu untuk terus menjalankan kegiatan yang sudah `terlanjur` saya telurkan ini tidak gampang...dibutuhkan kerja keras dan pengorbanan...halaaaaaaaaaah...

       terus kata istri gue yang manies (tambahan kata manies-nya titipan dari dia...dia disebelah gue sambil megang martil :p) gue udah mulai gila...suka senyum sendiri kalo lagi nyetir..atau lagi nonton film..padahal film action .....dilain waktu gue senyum2 sama monitor...nari2 kok didepan laptop bukannya di tempat disko....akhirnya karena khawatir dengan kondisi gue...kemaren dia nyaranin gue untuk pergi kedokter saraf...walau udah gue yakinin kalo gue gak gila...tapi dia tetap maksa...maksa terus tiap hari....ya udah....gue nyerah....gue kedokter saraf kemaren....dan setelah di cek...ternyata iya...gue gila!!....gila nge-blog....dokternya ngasih resep....terus ngasih link ke blog-nya...disuruh baca2 di blog-nya....halaaaahha........dokternya malah punya blog juga...malah
tuker2an link. :p ....hari giniiii...semua harus punya blog....gak orang gila gak orang waras.....gak profesional gak pegawai.....gak muda gak tua (pembenaran)....dokter aja nge-blog....masak kita nggak....hahaaa...
       
       Gara2 gue rajin nge-blog juga sekarang anak2 gue juga udah mulai rajin berdoa....begini bunyi doa-nya >> ...ya Tuhan...semoga hari ini mati listrik....sehingga papa saya bisa lebih perhatian kepada saya...bukan perhatian kepada laptopnya... aminnnn..... <<  efek nge blog .........hahahaaaaaaaaaaaaa.....


       "sob....udah belum push up-nya ni...dari tadi lo ngomong mulu...?!??" 

       buseeetttt....gue lupaaa!!!.....lo masih push-up yaaaa?..........lanjut ...lanjut... 88....lapan sembilan....90.....sampe seratus yaaa....

 

115 comments:

  1. moga makin eksis ngblognya..... selamatberulang bulan.. hehehe

    ReplyDelete
  2. selamat ulang bulan yaa soobb :)
    wkwkwkw :
    .

    ReplyDelete
  3. hepi eniverseri blog km nufri. tetap semangat, terus semangat, jaga semangat. pkoknya yg semangatlah!
    eh, mana makan2nya :p

    ReplyDelete
  4. saya percaya dengan prize nya mas,
    tapi paling kalo jepitan rambut itu aja,
    haha..!

    saya kan sering mampir ni, suatu saat saya nuntut jam dinding itu lho..!

    kalo blog saya berulang tahun ke satu Juni nanti, kalo gitu sekarang Appy B'Day buat blognya mas, semog artikelnya tambah gokil..!

    ReplyDelete
  5. @affie9....tetap semangatt.!!..hehee...terimakasih...

    @eko tri....hahahaaaaaaaaa...siyaaaap....

    @maya....tetap semangaaaaaaattttttt !!! thx

    @Yudi Darmawan....wakakakakakakaaaaaa..siyaalll...hahahahaaaaa...tapi bener juga sih... :p

    ReplyDelete
  6. salam kenal,, please follow me (magic-p-a-p-e-r.blogspot.com)
    lawakan segar di hari yang terik ini.... ^_^

    ReplyDelete
  7. hahahhaaa...papap gue saraappppppp bin gokiilllll
    tapi gue suka elo papah...hohoo :P

    ReplyDelete
  8. Blognya masih baby hahahaha tp gpp deh, walaupun masih baby tapi berkualitas tinggi! (<--apasih?)
    jadi saya tunggu traktirannya yaaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. selamat ulangbulanblog.... hehhe, ribet deh namanya:)

    selamat eksis dijagat dunmay^^

    ReplyDelete
  10. baru kali ini ada yg ngadain ulangbulanblog nya ... emang pas dech dgn nama blognya dan isi setiap postingan nya yg konyol atau gokil .... hehehhehehe.... !!!!

    Aku tertarik dech dgn do'a anaknya ... yg ikut2an konyol... tapi anaknya cantik banget ... gemesin ... namanya siapa mas... ???

    ReplyDelete
  11. @magic paper...siaaap !!

    @Betawi Banget...hahaaaa...papap saraaap..papap saraaap... *tepok tangan

    @inggit .PR..iya..masih baby...butuh asuhan..hehe...kamu mau traktiran atau jepit rambut ajaaaa...hayoooo... :p

    @Cyaam...terima kasihhhh...tetap semangaaaaaaat!

    @Hariyanti Sukma...hahaa..iya bu...tumpahan isi hati..hahahaaaa... yang pertama NilaErna dan yang kedua Katsiraa zulaikha bu...heheee... terima kasih ya buuu...

    ReplyDelete
  12. Sukses terus ngeblognya yaa.. Nih gw kasih kado.. Kancut rasa blackforest.. di terima yaa..

    Salam kueh


    Kancut dapur coklat.

    ReplyDelete
  13. @KANCUT SOBEK......waaaaa...gak mau...maunya chees kancut cake....atau goreng kancut mentega...wkakakakaaaaaaaa...makasih ya...nanti kalo ada kancut gue yang sobek gue kasih ke elu deh :p

    ReplyDelete
  14. met ulang bulan yg pertama deh. lagi lucu2nya ya. hehehe

    ReplyDelete
  15. wahh ulang bulan ya?
    istilah dari mana itu? hehehe

    tambah semangat ngeblog dong?? Bagus dehh, dulu juga saya males banget nulis di blog, tapi sekarang jadi semangat bikin postingan walaupun hanya berisi curhatan hehehe

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang bulaaann!
    sayang sekali aku ga bisa dateng, abis sibuk kondangan di kawinannya Kakang William *perempuan stress, sarap!*
    semoga makin rajin posting dan BW :)

    Betewe, kenapa di FB kita ada mutual friend Amanda sama Mas Dicky yah?

    *ho'oh, gw penyandang penyakit stalker akut, makanya gw bisa tau!* HAHA!

    ReplyDelete
  17. hahaha,.. doa anak yang masih lugu biasanya di kabulkan mas hhiih, salam kenal ya

    salam persohiblogan ^_^

    ReplyDelete
  18. ampun cape push up nya, tega bgt ngasih hukumannya ampe 100 x ahaahaa...

    ReplyDelete
  19. jagh..ternyata baru ulang tahun eh bulan ke satu... but eniwei, selamat ya..mudah2an bisa tetep rajin ngeblog dan tetep bisa menghibur temen2 blogosphere. hahaha..

    btw laptop kan masih bisa pake batre dan koneksi internet ada yang wireless sehingga ga butuh listrik haha na lo nalo haha

    ReplyDelete
  20. Iiih anaknya cantik gitu, jangan dicuekin dong Pap! Mudah2an bener mati lampu... Gw meng-amini.. hehehe...

    Eh ya, selamat yah! Hebat bo! Baru sebulan nge-blog followers nya udah diatas seratus dan trafficnya udah ribuan... Siiip... Semoga makin semangat nge-blognya... tapi jangan lupa sama anaaak... hehehe

    ReplyDelete
  21. anak2nya bang nufri lucu amaaat hohhh pengen saya gendong deh
    hehe ternyata saya manggilnya mesti abang krn udah berkeluarga saya pikir masih anak kuliahan lo bang
    selamat ulang bulan buat blognya semoga ngeblognya ngga pake hiatus hehehee... jarang ngepos masih oke bang, tapi jangan kejauhan jedanya... misal 3 bulan gitu ah pasti deh blognya butuh di pel

    oh ya mo bales komen abang di blog saya... hhhahah kosnya ngga pake angkatan sih sebenernya.. cuma kan kami kalo diterima perguruan tinggi ada angkatan tahunnya.. emang pertama di buka pas kami lulus SMA itu.. sudah saya ganti kalimatnya biar ngga rancu :P

    ReplyDelete
  22. hahahaha....ternyata masih bayi nih blog...baru sebulan kyaaaa......kemane aje???? kelamaan di WC hahaha peace....semoga bertahan lama nih blog....keren....baru sebulan komennya uda ratusan hehehe....gokil blognya....

    ReplyDelete
  23. Wahaha selamat berulang bulan bro. Keep blogging sob :D

    ReplyDelete
  24. hahaha...
    Push up nya baru kuat 50 nh mas...
    Makin gila aja nh... Hehe.. Acung jari tengah dan telunjuk... Peace.

    ReplyDelete
  25. @Adittya Regas...terima kasih..heheeeee...

    @Sang Cerpenis bercerita...hiihii..iyaa *malu2*

    @Siti Nurul Falah..istilah yang aneh yaaaa?..hihiiii...iya..tambah semangat nge-blog pastinya..apapun tulisannya..pokoknya update...hahahaaaaaaaaaa...terima kasih yaaa....

    @bhiberceloteh..waaaa...terima kasih...buset?! abis dari kondangan akang william?... << wanita ini stress 100% dan kemungkinan saraf nya terganggu sangat besar sekali...ya gak mungkin laahh masak kekawinan kang william gak ketemu gue...wakakakaka...
    hai stalker << masak?...hahahaaaaa...lucu ni kalo beneran ketemu link pertemanan kita....hahahaa what a small world....

    @auraman...???...waduh jangan dong..saya kan cuma becanda...hihiiii..kalo mati lampu kasihan yang lain...hahaa...salam persohiblogan juga..:)

    ReplyDelete
  26. Wah gokilll banget brade..... edit fotonya disitus apa siob bagi resep dong.....?hehehehe selamat ulang bulan.....:)

    ReplyDelete
  27. @Celotehan...ayo jangan ngeluh!! lanjutin pushup-nya..78..tujuh sembilan...80...81... *sambil megang pecut ... :p

    @Renisa..terima kasih..iya baru satu bulan ni *malu2*...o iyaaa.ya...masih ada batre 2 jam ya...cihuyyy... :p hahaaaaaaa..

    @Lyliana Setianingsih...aminn..hihii..iya terima kasih...iya saya makin rajin nge-blog itu karena teman2 disini...melihat blog yang lain bagus2..saya jadi terpacu...

    @Ninda...hahaaaa..terima kasih yaaaa..iya setuju..jeda jangan kelamaan..nanti kain pel aja bahkan bisa jebol kalo gak dipake2..terima kasih juga untuk pujian ke anak saya...bersyukur sekali dengan kehidupan saya ini..
    trus buat yg di blog-nya...hahaaa..o gitu ya..hihiii..angkatan kampus ternyata..hahahaha.. :)

    @bonk AVA...hihii..iya...masih anak kemaren ini blog...mungkin kelamaan becanda di WC tanpa melihat dunia luar yang sangat menarik...hahaaaa...begitu ngeliat malah langsung jatuh cinta sama nge-blog..jadi norak dehh saya...wakakakkkwkwkkkkk

    @iam...terima kasih sob...mantappp :)

    @Ardian Bumi...wakakakakaaaaa...50-nya lagi besok boleh kok.. :p .... pissssssss :)

    @Arief Bayoe Sapoetra...hihiii..terima kasih brade...ngedit photo-nya sama aja kayak orang lain...pake photo shop brade...hahaa...thx yaaa..

    ReplyDelete
  28. Dapat saya simpulkan, ternyata nggak yang yang dateng di ulang bulan blog-nya ya???
    sekarang ada istilah baru "time is blogging"

    baru tahu kalo mas Nufri udah punya putri, usia berapa??? do'anya anak biasanya makbul lhoo.....
    salam buat istri.. he he he eh (peace ya...)

    ReplyDelete
  29. semoga panjang umur blognya, amien tapi adminnya gak ikutan ulang bulan juga ya....

    ReplyDelete
  30. trims sdh mampir..wweeee ni memang ngawur..masak kantor orang dipakai untuk pidato..:D :D :D

    ReplyDelete
  31. saya dan teman saya ikut memberikan elamat ulang bulan ya, makin rajin ya

    ReplyDelete
  32. @Nashrul...wakakakakakakkkk...kesimpulan yang sangat baik...terima kasih ya maaasss.... :)

    @Khairil Anwar...aminn...ngga..heheeee.. :p

    @Hendriawanz....hahahaaaaaaaa...maaf ya..

    @Choirul....terima kasihhhhhh...salam buat temannya :)

    ReplyDelete
  33. selamat ulang bulan blognyaaa :)
    semoga lancar nulis blognya, kaya jalan tol jam 2 pagi

    ReplyDelete
  34. wuaaaaaaahhhhhhhhhh............. congratz! met umur 1 bulan. ditunggu ulbul (ulang bulan) berikutnya!

    ReplyDelete
  35. Aku kasih award buat Mas..
    Di blogku..
    Mohon diambil yah..
    :)

    ReplyDelete
  36. @Maya Widyasrini...hahaa...terima kasih...jalan tol jam 2 pagi tuh lancar ya?...kok tau? :p

    @rinz...hehe...terima kasih...revolution !!..

    @Putrie...terima kasih ya Putrie...salam :)

    ReplyDelete
  37. salam kenal brow

    ditunggu nih follow baliknya amin

    ReplyDelete
  38. ssemoga makin sehat postingannya. tentang kalkun goreng atau keripik kangkung....
    *tepuk tangan.

    ReplyDelete
  39. Selamat ulbul ya sob,,,moga sukses selalu dgn blognya.
    Selamat berakhir pekan, Sahabat...

    ReplyDelete
  40. Oh ya, izin follow ya Sob :))

    ReplyDelete
  41. duuuuh mas Upi, ikut nyubit pipi putrinya dong.. cantik2 banget. bilangin ya salam kenal dari tante yg satu ini hahaa big hugnya juga sekalian :D
    eh, kirain orang pacaran aja yg satu bulanan blog juga ada toh acara satu bulanan
    semangat terus ya

    ReplyDelete
  42. Selamat ulang tahun yang ke seperduabelas yah :) Salam buat istri dan little princesses nya..

    ReplyDelete
  43. awwww bareng sama tanggal jadian akyuuuu. hahahahaha *gak penting banget gak penting banget*

    ReplyDelete
  44. @warsito...siap.. :)

    Re_Notxa...prokk prokk...prokkkk... :)

    @insanitis...selamat berakhir pekan 4 u too.. :)

    @Retno Novitha S..nanti saya cubitin dan salamin ya untuk mereka..dari tante watsol kan?...hahaaa...tetaap semangaaaat !!!!

    @Dian Eka...hahaaaaaa...seperdua belas yaaa...lucuuuu...terima kasihhhh...nanti saya sampaikan salamnya... :)

    @Pungky...hahaaaa...iyaaa....pas ya...tanggal 26..saya udah baca tadi di blognya...keren pung...heheee...mau bukunya.. :)

    ReplyDelete
  45. hahay. cieee pungky.. tanggal jadiannya bareng sama ulang bulan blognya HULK :D :P

    ReplyDelete
  46. kok udah di baca berulang-ulang tetep ga lucu yaa? wkwk

    selamat ultah yaaa blognya. wish you all the best :) aku sebenernya lupa loh ultah blog ku kapan. ga ultah2 kayaknya haha

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. buseeng nih komen alay banget sampe 49 :p
    *padahal aku yg ke 49 :D*
    keep writing yee bang ! nih kadonye aku relain bagi setengah pipi bulet *plok!
    haha :D

    ReplyDelete
  49. @pungky...cieee..pungky... laah?...kamu lagi berbunga2 yaaaaaaa....salam sama sang debu yaa...dan cinta 9 harinya...dan aku gak mau kehilangan kamunyaa...hahahaaaaa .... :p

    @Cyaam...iya euy... :)

    @yossyozy...sama..saya juga lupa...tapi kan ada recordnya di profile...jadi bisa diliat...ini aja postingnya lewat 4 hari setelah-nya...hahaaa...terima kasih ya masukannya...udah diganti tuh...bener juga...orang jadi over ekspektasi karena tulisan ngakak-nya...hahaaaaa...terima kasih...

    ReplyDelete
  50. @si Bulet...plaaaaaaak!!...nih saya tambahin pipinya...hahaaaaa...terima kasih yaaa...

    ReplyDelete
  51. selamat ulang bulan blognya brade..

    terus semngaaat untuk membuat orang lain senantiasa tersenyum

    ReplyDelete
  52. wah anak2nya lucu banget, ganteng and cakep.. salam kenal..

    ReplyDelete
  53. ini blog baru ulang bulan? baru satu bulan?
    buseeettt.. followers nya dah banyak amat... -_-"

    ReplyDelete
  54. moga ada ulang tahun, ulang-ulang yang lainnya,,
    anaknya cantik euyyy,, pasti mirip ibunya :D

    ReplyDelete
  55. selamat ulangtahun ya blog,,,
    telat nec.,
    salam persohiblogkan

    ReplyDelete
  56. @Lozz Akbar...terima kasih brade..tetap semangaaaat !!! ...

    @umiabie...terima kasihh umi...cantik2..belum ada gantengnya...heheee....

    @Mila Said...hahahaaaaa..masak segitunya sih mil?...terima kasih yaaaaa... :)

    @ysalma...amin...hahaaaa...kok tau mereka mirip ibunya...bersyukurlah mereka...haha...terima kasihhhh.... :)

    @belajar ngeblog...siappp...btw..ulang bulan sob bukan ulang tahun...hehee...salam :)

    ReplyDelete
  57. Hhahah..ngakak bacanya :))
    Buset dah, baru sebulan udah dirayain, wkwkkw...
    Pantesan judulnya ultah bulan :))

    ReplyDelete
  58. ,met milad yaa...., baru sebulan lo tp udah pinter ngobrol...padahal kalo bayi biasae baru bisa senyum doank. Siiiipp....tetap semangat!!

    *btw.....uda mulai nyandu ngeblog nh....hehehe...*

    ReplyDelete
  59. contentnya bagus banget euuuy... kocak abis dah... met ulang bulan buat blog u sobat.. tapi kok pembacanya dibilang gila bro... hehe... bukannya yang nulis juga sama kayak yang baca...

    ReplyDelete
  60. waaaahh aku telat! selamat ulang bulan mas
    :)
    tanggalnya deketan sama ulang tahun blog ku
    kalau aku tanggal 28 *itu kek nya jauhhh deh is
    hahahahhaha...
    selamat yah mas
    semoga makin jaya di dunia maya
    :D

    ReplyDelete
  61. ampuun...ampuni saya kawan, tak bisa menghadairi pidatomu saat ulang bulan. pasti sangat mengesankan ya ?
    maafkan saya, waktu itu sedang sibuk 'rewang' untuk mempersiapkan pesta The Royal Wedding nya Wlliam & Kate ... ^_^

    ReplyDelete
  62. Maaf Bang baru datang....
    Anak-anak cantik begitu kok bisa dicuekin ya....
    Jadi ingat kata kawanku, era canggih sekarang ini hebat, kita bisa silaturrahim dengan orang yang jauuuhhh sekalipun diujung dunia sana. Tapi bukan berarti harus menjauhkan orang-orang dekat lho....
    hehe

    ReplyDelete
  63. Mat ulang bulan deh kalo gitu..(dari pada harus push up) hehehe. Iya nih, kayaknya demam ngeblog dah mewabah kemana mana yaaa, hampir nyaingin wabah ulat bulu. (soalnya wabah biptu norman dah reda tuh)!

    Yang paling seru kalo lagi banyak ide trus...anak2 mau pake kmputer jg karna ada tugas, atau lagi asyik2 ngetik postingan truss mati lampu . Ih...yang happy kayaknya emang anak2 deh.Habiiiss...emaknya di depan layar monitor melulu.

    Maap...(gagu nyebut F soalnya syariawan) yaa kalau komennya kepanjangan, beberapa hari ini agak kurang fiit, jadi jarang wara wiri di dunia maya. Sukses yaaa.

    ReplyDelete
  64. waw...iya...br nyadar nih aq klo km ngeblog br sebulan ya? hebat2 #prok2
    br sebulan uda pny follower bnyk trus tyap postingan yg komen bnyk :)

    happy anniversary deh...sukses terus ngeblognya :)
    PS : kapan2 ceritain soal anak2nya dong :) penasaran

    ReplyDelete
  65. @Zippy..hahaaaa..iya dirayain..biar rame aja..hahaha..terima kasih mas...

    @iffa hoet..hahaaaa..ini `bayi`nya aneh...nyandu?..hmm..bisa jadi...hahaaaaaa..

    @Ahmad...hahaaaa..gila is the new `mantap` ...hahaaaa...terima kasih mas...

    @ais ariani...waaaa...beda dua hari yaaaa...hehee..terima kasih ya...semoga sama2 jaya.. :)

    @arina...wakakakakaaaaaa...ini lebih gila lagi...wakakakaaa...kok gak ketemu kemaren?...kan saya juga datang ke kawinannya..

    @yunda hamasah...waaaahhh..saya jadi tersindir...hihiiii...iya ni..harus pinter2 bagi waktunya...heheee...terima kasih...

    @ismi ida...tapi tetep harus push up..hahaaaaa...terima kasih ya mbak..hahaa..iya..lebih repot lagi kalau seperti itu ya mbak...membagi bagi pemakaian komputer...hihiii.. mantafff..

    @gloriaputri...terima kasih yaaaa...iya nanti saya ceritain tentang mereka... :)

    ReplyDelete
  66. selamat Ulang Bulan...

    Salam Kenal, seneng bisa nyasar kesini...GOKIL banget nih Blog, hahahahahha

    ReplyDelete
  67. aduh duh duh.... gak nahan perayaannyaaa.a.... gak tahan ama push upnyaaaa.... T____T

    ReplyDelete
  68. iya iya iyaa, selamat ulang bulan, heheee

    saya suka tulisan Anda, menggunakan bahasa sndiri yg mudah dimengerti.

    ReplyDelete
  69. Woilaaa... komitmen blogging bro Nufri tabrakan ama maunya anak istri yg pengen maen bareng.

    Untung tinggal di Jakarta yg listriknya prioritas numero uno bagi PLN. Itupun kadang (atau masih sering) byar pet. So, sementara ini doanya anak (belum) terkabul qe3

    ReplyDelete
  70. @Nadia Meutuah...terima kasihhh...udah mau nyasar kesini adalah suatu kebanggaan buat saya...hihiii..sering2 ya nyasarnyaaaaa... :p

    @Wiedesignarch...hahahaaaaaa...perayaannya memang gila...saya sampai menghabiskan 5 setengah milyar rupiah...hahaaaa....heh!..ayo push up lagi...kurang sepuluh... :p

    @Ladida Cafe....waaaaaaaaaaa...sebuah pujiannnn...senangnyaaaa....terima kasih ucapannya yaaa....salam :)

    @Halaman Samping-nya Inung Gunarba...hahaaaaa...iya mas...kadang ngeras bersalah...harus berkomitmen sama yang baru sebulan atau yang sudah tujuh tahun dibina...hahahaaaaaaaaaa...sama2 mengasyikan sebenarnya....mas pasti ngerti lahh...terima kasih yaaaa....salam :)

    ReplyDelete
  71. nice blog ... selamat ya ...

    ReplyDelete
  72. Jiahahahahaaa.......Ya, saya jd bingung mw ngucapin seuatu yg mungkin seumur hidup baru kali ini saya ucapkan, selamat ulang bulan jg dech.......jiahahahahahahaaa.........

    ReplyDelete
  73. Komentar apa yah?semoga tetap semangat aja ngeblognya...navbar blognya unik yah...

    ReplyDelete
  74. ulang bulan segini hebohnya gimana ulang tahun nanti ya? tapi kalo dipikir-pikir kayaknya tukang blognya sinting ini, harap sering sering makan oncom sama cabe rawit biar rada kurusan.

    ReplyDelete
  75. Selamat ultah buat blognya ya. Semoga semakin eksis dalam ngeblog.:)

    ReplyDelete
  76. gileeeeeeeeeee....Ulang bulan aja ampe ngedatangin Justin Bleber.wkwkwk

    Nyesel gak dateng ke acara perayaannya..

    #Bo'ong banget(T_T)

    hihi...lanjutkan kegilaannya mas, saya pamit sebelum hammer dsamping ikut melayang :D

    ReplyDelete
  77. Lanjut mas, kalau terus mau menggila. Toh, saya cuma ikut bantuin baca!

    ReplyDelete
  78. @uraeka..terima kasih...

    @Mr TM...hahahahaaaaaaaaaa...jangan bingung2..itu udah bener kok... :)

    @f4dly...teettap semangaatttt....terimakasih...

    @Muhammad a vip..ulang tahunnya pasti biasa aja ni...hahahaaaaa..jiaaaahhh...tukang blog-nya dibilang sinting...hahaaaaaaaaaa...makin ngawur kan yang komen... :p

    @Zee...terima kasih...

    @fitr4y.....hahaaaaaaa..silahkan...

    @Irly...iya...mahal banget saya bayar si bieber untuk ngisi acara...hueheheheeee...terima kasih lhooo...halaah gak kena hammer nya...

    @Kaget...siaaaapppp...terima kasih yaaaa...udah dibantuiinn... :)

    ReplyDelete
  79. me tulbul buat blognyaa...tulisan2nya sukses mebuat sy terinspirasi..terinspirasi utk tertawa sendiri di depan kompi selama ngantor,he2..keep writing yaa...

    ReplyDelete
  80. hahahaaaaa....
    justin-nya konyol
    obama juga konyol
    gak ada gambar osama-nya Kang?

    sedj

    ReplyDelete
  81. maju trss walaupun mati lampu hidupkan genset buat ngeblog.!Doa anaknya lumayan juga ya...

    ReplyDelete
  82. assalamu'alaikum...?
    wh mesti lebih perhatian terhadap anak-anak..
    mareka cenderung dikesampingkan..

    ReplyDelete
  83. Kunjungan balik nih... sory baru bisa datang..
    Aku bantu anaknya berdoa ya.. Semoga Mati Listrik dan laptopnya papa rusak...wkwkwkwk
    Selamat Ul-Bul sob.. semoga blogmu makin oke aja..

    ReplyDelete
  84. wew keren,,, baru berusia sebulan aja ramenya uda kayak gini... gimana kalo setaun??? ckckc... salut... keep blogging yak!

    ReplyDelete
  85. Nuf...itu beneran foto anakmu???koq kayak anak bule ya???hahahahha...tapi bagus tuch doa anakmu...semoga listrik yg mati cuma dirumah aja jangan se kampung. :D

    ReplyDelete
  86. Gubrak deh bacanya... selamat aja deh Ultahnya! Moga makin maafaat blognya? *nah lho!

    ReplyDelete
  87. Penggemar justin bieber juga tho...? selamat ulang tahun yaa sukses
    salam kenal

    ReplyDelete
  88. wah gila bener ....selamat deh...walaupun ngawur tapi bikin aku ngakak...salam kenal

    ReplyDelete
  89. salam kenal....asik bos blog nya bikin ketawa orang

    ReplyDelete
  90. Hahahhaaaa, sampeee tertawa renyah saya liat foto2 itu...:))

    Selamat ulang bulan ya, folowersnya manteeeep, selamat-selamat...

    ReplyDelete
  91. @mimpinyakami..waaaa...terima kasihh...komen kamu juga bikin saya terinspirasi...terinspirasi untuk menari2>>> :)

    @Sedjatee..telat tau tentang kematian obama...heheee...terima kasih ya masss...

    @situs dofollow...langsung berangkat kekota...untuk beli genset...hahaaa :)

    @sang cerpenis bercerita... asiiiiiiiiiiiiiikkk...cihuy...alamatnya udah tau kan?...


    @choirunnangim...wa`alaikum salam...iya...makanya kemarin saya ga ngeblog seharian..heheee...

    @tonykoes..waaaa..terima kasih mas koes..mati listrik jangan dong..apalagi laptopnya...jangan sampe rusak ya.. :)

    @aina...terima kasih ainaaaa.... :)

    ReplyDelete
  92. hihi .. kalo lagi joget direkam dong om.. pingin liat :D
    selamat ulang bulan :D

    ReplyDelete
  93. @Wury sweety...hahaaa...iya beneran anakku..masak kayak bule?...gak lah..mati listrik bisa diakalin pake genset...hahaaa...niat banget yaaaa..

    @primeedgees...terima kasihhhh :)

    @Kamal Hayat...terima kasih mas.. :)

    @sinta...heheeee...senang mendengarnya..

    @adam...siappp...terima kasih..

    @qefy..hahaaaa...ketawa renyah?...sambil makan kali yaaa...hahaaa...terima kasih...

    Fady Furqon...wakakakakaakakkkkkk...gilaaaa idenya...contohin dong :p ....

    ReplyDelete
  94. jiahhaha doa anak2nya kreatif banget deh mas! ahhaha

    ReplyDelete
  95. Ulang bulan?
    haha.. memang ada ya?
    selamat deh.. :D

    ReplyDelete
  96. tambah bulah, tambah ngawuurrrr..

    (maaf yah saya mau mikir dulu, pengen ngasih koment yang gak kalah ngawurnya)

    ReplyDelete
  97. ulang taun blog...lu undang justin bieber juga?!
    berani dibayar berapa dia sama lu?

    ReplyDelete
  98. waaaaaah doa tulus dari sang anak thu mas ^_^

    ReplyDelete
  99. Ikut mengaminkan doa anaknya. He he :P

    Salam.. .

    ReplyDelete
  100. wah, selamat ulang bulan yah... ucapan yg sedikit aneh.
    btw, utk jangka waktu sesingkat itu, merupakan pencapaian yg bagus bgt dengan 160an follower, komen perblog sampe puluhan bahkan ratusan gini,dan udah 3000 hits nya. two thumbs up!

    ReplyDelete
  101. wehehehhe selamat ulang bulan yaaaa nufril
    semoga blog ini akan terus senantiasa berisi postingan2 segar yang enak dibaca
    sukses :D

    ReplyDelete
  102. Keren,,,,,
    Salam kenal....

    Share info:
    http://dhanang.net/post/2011/seorang-anak-kecil-yang-patut-dicontoh.html

    ReplyDelete
  103. hahaha

    wahhh
    selamat ya
    sudah ada 1 tahunnn
    tetap semangat update kakaaa :D

    ReplyDelete
  104. Selamat ulang bulan..

    *keikutan gila*


    -LP-
    -----------------------------------------
    Loncatpagar.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. hehehe,, suka sama tulisan pada gambar yg terahir,, hihi...

    selamat mas, smoga makin semangat lagi dan sukses selalu...

    salaam

    ReplyDelete
  106. ciiieeee yg ulang bulan bloogg :P

    ReplyDelete
  107. met ulang bulan buat blog nya yach
    mga makin sukses trus blog nye
    slam bloger

    ReplyDelete
  108. selamat ulang bulan buat blognya....

    ReplyDelete
  109. Om pusing Om baca hurup nya nyang kecil gede...

    Tapi Selamat Berulang Bulang.. hehehe (telat nggk ya?)

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kalian dibawah ini...apapun isinya...tetap akan membuat saya bahagia menari-nari kecil didepan laptop.... heheeeee.......